Öffnungszeiten an den Feiertagen
Am 24.12 haben wir geschlossen.
Am 25.12+26.12 ist unsere Küche von
12-15 Uhr und von 17.30-22 Uhr für Sie geöffnet.
Wir bieten Ihnen am 25.12+26.12 eine weihnachtliche a la carte Karte an. In dieser finden Sie Auszüge unserer Speisekarte, sowie weihnachtliche Gerichte.

Reservieren Sie schon jetzt..

WEIHNACHTSMENÜS 2017

Unsere Weihnachtsmenüs für Ihre Weihnachtsfeiern ab 10 Personen bis zum 23.12.2017
Entscheiden Sie sich mit ihrer Gruppe für ein Menü und teilen uns Ihre Auswahl, sowie den Wunsch, ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch per Email an bremen@bestial.de mit.
Die Auswahl benötigten wir bitte 10 Tage vor Ihrer Reservierung.

Menü I

Kürbis-Ingwer-Suppe mit krossem Speck
und Kürbiskernöl
***
Schweinebraten „Bestial“ mit cremigem Wirsingkohl,
Semmelknödelschnitte und Bratenjus
oder
Gebratenes Seehechtfilet mit Prosecco-Kraut,
Kartoffelstampf und Dijon-Senf Sauce
***
Spekulatius  Panna Cotta mit Mandelchips
32,00 Euro

Menü II

Rote Bete Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenkäse,
Feldsalat und Cranberry-Vinaigrette
***
Knusprige Entekeule mit  Rotkohl,
Kartoffelknödeln, Maronengel und Entenjus
oder
Gebratenes Kabeljaufilet mit Sellerie-Kartoffelpüree, zweierlei Honigmöhren und Meerrettichschaum
***
Bratapfel mit Rosinen, Marzipan, Mandeln
und einer Kugel Vanilleeis
36,00 Euro


Menü III

Carpaccio von der geräucherten Entenbrust mit Feldsalat, Orangen-Vinaigrette, karamellisierten
Kürbiskerne und Speck Croûtons
***
Lammkeule aus dem Ofen mit Kartoffel-Parmesan Küchlein und Speck-Zwiebel Rosenkohl
oder
Gebratenes Lachsfilet mit Kräuterkruste,
Sellerie-Kartoffel Creme, grüner Spargel und Rieslingschaum  
***
Apfel-Zimt Mascarpone Crumble
39,00 Euro

Menü IV

Maronen-Creme Suppe mit Walnuss-Erde
***
Ravioli mit Ziegenkäse und Honig gefüllt, Weißweinsauce, Rucola und Parmesan
***
Zweierlei Ente, Brust und Keule mit
Petersilienwurzel-Kartoffel Creme, Rotkohlgel,
geschmorte Wirsingblätter und Jus
oder
Gebratenes Zanderfilet mit Rote Beete Risotto,
gegrillter Lauch, Kartoffelchips und Proseccoschaum
***
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern,
Birnen-Zimt Ragout und Spekulatiuserde  

als 3 Gang 42,50 Euro
als 4 Gang 51,50 Euro

Menü VI

Rote Beete-Avocado-Lachs Tatar
im Glas serviert
***
Dreierlei Suppen Shots
Kürbis, Marone und Curry
***
Gebratenes Rinderfilet mit Preiselbeeren-Kirsch Kruste, geschmorten Waldpilzen, hausgemachten Trüffel Kroketten und Preiselbeeren-Jus
oder
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit winterlichem Gemüse,
Süßkartoffelstampf und Weißweinsauce
***
Birne aus dem Calvados-Sud auf
Schokoladenerde mit Vanilleeis

als 3 Gang 48,50 Euro
als 4 Gang 55,00 Euro


Menü vegetarisch I

Kürbis-Ingwer Suppe mit Kürbiskernen
und Kürbiskernöl
***
Gebackener Gemüsebonbon
mit Weißwein Risotto, Rote Beete Chips und Safranschaum
***
Dessert
nach der weiteren Menüauswahl

27,00 Euro


Menü vegetarisch II

Rote Bete Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenkäse,
Feldsalat und Cranberry-Vinaigrette
***
Kürbis-Spinat Lasagne mit Ziegenkäse
und mariniertem Rucola
***
Dessert
nach der weiteren Menüauswahl

31,00 Euro

Name *
Vorname *

Telefonnummer *
E Mail Adresse *

Personenzahl *
Datum *

Menüwunsch

Sonstiges

Die Felder mit * müssen ausgefüllt werden!