Ihre Weihnachtsfeier im Bestial

Reservieren sie für Ihre Weihnachtsfeier im Bestial.

Diese Menüs gelten für die Weihnachtsfeiern ab 10 Personen bis zum 23.12.2018
Ein Menü kann pro Gruppe bestellt werden und zusätzlich das vegetarische Menü

Gerne können Sie die Menüs auch zu Ihren Wünschen umstellen.

Bitte senden Sie Ihren Menüwunsch 7 Tage vor Ihrer Reservierung an bremen@bestial.de



Menü 1

Fruchtige Curry Cremesuppe mit Hähnchen,
Shrimps und Frühlingslauch

***
Lammkeule aus dem Ofen mit Oliven-Kartoffel Creme,
Muskat-Rosenkohl und Rosmarin Jus

oder

Gebratenes Seehechtfilet mit Spitzkohl-Kirschtomaten Gemüse, Kartoffelstampf und Dijon-Senf Sauce

***
Spekulatius Panna Cotta mit Mandelchips

32,00 Euro

Menü 2

Rote Bete Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenkäse,
Walnusserde und Feldsalat in Zitronenöl

***
Knusprige Entekeule mit Rotkohl,
Kartoffelknödeln und Enten Jus

oder

Gebratenes Zanderfilet mit Paprika-Vanille Creme, Chili-Zucchini-Zuckerschoten Gemüse und Prosecco Schaum
***

Kaffee Crème Brûlèe mit Cassis Sorbet
und Pekanuss Crumble

36,00 Euro

Menü 3

Carpaccio von der geräucherten Entenbrust mit Feldsalat, Orangen-Vinaigrette, karamellisierten
Kürbiskerne und Speck Croutons

***
Gebratenes Rumpsteak mit Trüffel-Kartoffel Creme,  
geschmorten Waldpilzen und Cranberry Jus

oder

Gebratenes Lachsfilet mit Apfel-Walnuss Kruste,
Kürbis-Risotto, Honig-Ofentomaten
und Riesling Schaum  

***
Birnen-Schokoladen Tiramisu
mit Spekulatius Crumble

39,00 Euro


Menü 4

Kürbis-Ingwer Cremesuppe mit
Parmesanchip und Kürbiserde

***
Feldsalat mit Apfel-Vinaigrette, gegrillte Birne mit Gorgonzola-Walnuss Füllung  

***
Rehrücken mit Granatapfel-Maronenpüree
Kräutersaitlinge, Preiselbeergel und Gin-Jus

oder

Gebratenes Zanderfilet mit Rote Beete Risotto,
grüner Spargel, Kartoffelchips und Proseccoschaum

***
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern,
Granny Smith Apfel Sorbet und Mandel-Crumble  

als 3 Gang 42,50 Euro
als 4 Gang 49,50 Euro


Menü 5

Bruschetta mit Kürbis-Apfel Chutney,
Ziegenkäse und Basilikum  

***
Gebratene Gamba auf Orangen-Fenchel Salat,
Rosmarin-Kirsch Gel und Prosecco Schaum

***
Gebratenes Rinderfilet mit Kartoffelkuchen, grünem Spargel im Serranomantel und Zitronen-Jus

oder

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit winterlichem Gemüse,
Süßkartoffelcreme und Weißweinsauce

***
Glühwein-Panna Cotta mit Haselnusseis
und Minz-Hippe

als 3 Gang 48,50 Euro
als 4 Gang 55,00 Euro

Menü vegetarisch 1

Kürbis-Ingwer Suppe mit Parmesanchip
und Kürbiserde

***
Gebackener Gemüsebonbon
mit Weißwein Risotto, Rote Beete Chips und Safranschaum

***
Dessert
nach der weiteren Menüauswahl

27,00 Euro

Menü vegetarisch 2

Rote Bete Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenkäse,
Walnusserde und Feldsalat in Zitrusöl

***
Schafskäse im Pergament aus dem Ofen mit mediterranem Gemüse, Olivenöl und Kräutern

***
Dessert
nach der weiteren Menüauswahl

31,00 Euro

Name *
Vorname *

Telefonnummer *
E Mail Adresse *

Personenzahl *
Datum *

Menüwunsch

Sonstiges

Die Daten werden gem. Datenschutzerklärung erhoben und gesichert.

Die Felder mit * müssen ausgefüllt werden!