Gourmetkarte ab dem 01.07.2017

Goldkarte

Tapas • Bestial
Datteln im Speckmantel, Oliven-Dip, Aprikosen-Chutney, Pizzabrot mit Tomatenpesto 12,90

Salat • Tandoori • Lachs
Babay-Spinat Salat mit Granatapfelvinaigrette, gebratenes Tandoori Lachsfilet und Curyy-Limetten Chutney 16,80

Flammkuchen • Chorizo • Spargel
Flammkuchen mit Schmand, Chorizo, grüner Spargel und Oliven 14,90

Kabeljau • Kokos • Basilikum
Gebratenes Kabeljaufilet mit Kokoskruste, Tomaten-Kartoffel Püree und einer Kugel Tomaten-Basilikum-Sorbet 26,90

Iberico • Schwarzwurzel • Tomate
Gebratenes Filet vom Iberico mit Schwarzwurzel-Kartoffel-Creme, Tomatenrelisch und Rosmarinjus 27,90

Cherry-Cheese • Choco-Crumble
Frischkäsecreme mit Kirschragout und Schoko-Crumbles 7,90